Description

Philippe Faure-Brac
La cave idéale
141 pages
1998
EPA Editions
(265x220x30)mm
Poids : 835grs

Constituer une cave est une aventure passionnante mais exigeante. Le vin est une affaire d'art, pour le produire, l'élever, le conserver. Il réclame des soins attentifs. Il est aussi et par dessus tout une affaire de plaisir : celui de le partager avec d'autres.

Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde en 1992, se propose de guider l'amateur dans cette entreprise. S'appuyant sur des années d'expérience, il explique où et comment acheter, conserver, servir et déguster son vin.
Il ouvre aussi son carnet d'adresses pour que chacun, selon ses goûts et son budget, puisse constituer sa Cave idéale.

Philippe Faure-Brac a trente-huit ans. Il remporte les titres de Meilleur Jeune Sommelier de France en 1984, Meilleur Sommelier de France en 1988, puis Meilleur Sommelier du Monde en 1992. En 1984, il ouvre à Paris Le Bistrot du sommelier, un restaurant à vins, qu'il dirige depuis.
Réf  :   #257649
Couleur(s) :  Multicolore

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Philippe Faure-Brac La cave idéale

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Mise à jour : 18/08/2024
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Bon état
91690 Saclas
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72.70 €
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La cave idéale
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EPA Editions
(265x220x30)mm
Poids : 835grs

Constituer une cave est une aventure passionnante mais exigeante. Le vin est une affaire d'art, pour le produire, l'élever, le conserver. Il réclame des soins attentifs. Il est aussi et par dessus tout une affaire de plaisir : celui de le partager avec d'autres.

Philippe Faure-Brac, Meilleur Sommelier du Monde en 1992, se propose de guider l'amateur dans cette entreprise. S'appuyant sur des années d'expérience, il explique où et comment acheter, conserver, servir et déguster son vin.
Il ouvre aussi son carnet d'adresses pour que chacun, selon ses goûts et son budget, puisse constituer sa Cave idéale.

Philippe Faure-Brac a trente-huit ans. Il remporte les titres de Meilleur Jeune Sommelier de France en 1984, Meilleur Sommelier de France en 1988, puis Meilleur Sommelier du Monde en 1992. En 1984, il ouvre à Paris Le Bistrot du sommelier, un restaurant à vins, qu'il dirige depuis.
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