LARMAT Louis, Atlas de la France vinicole, Les vins de Champagne. Paris, Louis Larmat, 1944. In-4. - Tome IV PERRIER JOUET Préfaces de J. CAPUS, R. DESCAS , DOYARD, C. R.-J de VOGUE et THERON; Graphique de Monsieur Fred. de LUZE, publié sous le patronage officiel de la Ville de REIMS et d'Epernay. Nomenclature des principaux crus : 1 - Carte générale les vins de Champagne (99x62 cm.) 2 -Montagne de Reims 3 - Vallée de la Marne et d'Epernay 4 - AVIZE CHALON-S/-MARNE Côte des blancs CARTE MANQUANTE 5 - Montagne de Reims et Vallée de l'Ardre 6 - Vallée de la Marne et de L'Aisne 7 - Bar Séquanais et Bar-Sur-Aubois Album complet de ses 7 cartes ENSEMBLE EN BEL ETAT:INTERIEUR FRAIS, écornure et petites déchirures voir photos Il manque la carte de la Côte des blancs
LARMAT Louis, Atlas de la France vinicole, Les vins de Champagne. Paris, Louis Larmat, 1944. In-4. - Tome IV PERRIER JOUET Préfaces de J. CAPUS, R. DESCAS , DOYARD, C. R.-J de VOGUE et THERON; Graphique de Monsieur Fred. de LUZE, publié sous le patronage officiel de la Ville de REIMS et d'Epernay. Nomenclature des principaux crus : 1 - Carte générale les vins de Champagne (99x62 cm.) 2 -Montagne de Reims 3 - Vallée de la Marne et d'Epernay 4 - AVIZE CHALON-S/-MARNE Côte des blancs CARTE MANQUANTE 5 - Montagne de Reims et Vallée de l'Ardre 6 - Vallée de la Marne et de L'Aisne 7 - Bar Séquanais et Bar-Sur-Aubois Album complet de ses 7 cartes ENSEMBLE EN BEL ETAT:INTERIEUR FRAIS, écornure et petites déchirures voir photos Il manque la carte de la Côte des blancs